<12月29日まで>毎年恒例の持ち帰り用「年越しそばパック」の予約を受け付け中

イーストビレッジにある「蕎麦屋」は29日(水)まで、毎年恒例の持ち帰り用「年越しそばパック」の予約を受け付けている。

安曇野(あづみの)産のそば粉を使用した「蕎麦屋」特製「本格手打ちそばセット」は、生麺(2人分)が、プレミアムつゆ、トッピング(刻みのり、ネギ、ワサビ)付きで29.99ドル(税抜き)。エビと野菜のミニかき揚げ、いなり揚げなど6種類のトッピングも同時に予約可能。受け取りは31日(金)正午から午後7時、同店にて。オーダーは下記のメールアドレスかURLより。

229 E. 9th St. (bet 2nd & 3rd Aves.)/TEL: 212-533-6966
shop@sobaya-nyc.com/sobaya-nyc.com

 

 

 

 

関連記事

NYジャピオン 最新号

Vol. 1255

夏の和野菜

盛夏のニューヨーク。色鮮やかな野菜たちが街中に溢れ、目を奪われるが、私たち在留邦人はどうしても和野菜が恋しい。実は、よく探せば、こんなアウェーな土地でも本格的な日本の野菜が手に入る。グリーンマーケットや野菜宅配サービスの賢い利用法など、今回の特集ではとっておきの和野菜情報をお届けする。